12 de novembro de 2010

Mentira ou despeito?

Depois da reunião histórica do Conselho Deliberativo do América que, além da união de todos, selou a construção da Arena do Dragão, eis que o "Globoso", aquele lá de baixo, tenta plantar mais uma vez a idéia de discórdia nas hostes rubras, afirmando que os cardeais foram contra esta empreitada. Ora direi ouvir estrelas seu boboso, vá catar coquinho! Nenhuma das duas propostas contemplava a não construção do estádio; somente uma mente doentia impregnada pela peste negra poderia arquitetar tamanha mentira com tanta propriedade. Ou seria apenas despeito?

14 comentários:

  1. O fato é que o globoso assim como todo a mundiça de pium (da qual ele faz parte) não consegue disfarçar p medo e o despeito que estão sentido pela construção da arena. Porque sabe que depois dela ninguém vai segurar o mecão.

    ARENA DO DRAGÃO. O RESTO É LAMÃO

    ResponderExcluir
  2. Mentira e despeito, juntas a serviço e na "folha" de Pium. Pau nele, Dr. Medeiros! Só o senhor tem coragem de bater de frente com aquele BOLOSO.

    ResponderExcluir
  3. Gostei Carlos Gomes, o "boloso" representa bem aquela figura, pois significa BOLO+ASQUEROSO, perfeita definição!

    ResponderExcluir
  4. PORQUE se dão tanta audiência a esse "Globoso", nós torcedores temos tantos meios de comunicação melhores de se ver e buscar, a verdade é: SE NÃO DER CRÉDITO Á ELE SEUS COMENTÁRIOS NÃO SE VALERÁ DE NADA!
    Ele é tão importante que nem sabia de seu comentário, aff!

    ResponderExcluir
  5. É por isso que eu digo: Volta Hélio Câmara o Maio e melhor narrador esportivo do Brasil.
    É do mecão é do mecão e a bola fez shuaaaaa

    ResponderExcluir
  6. PERGUNTEM A ALGUMAS PESSOAS DA RÁDIO GLOBO O QUE ALGUÉM FALOU PARA UM CONSELHEIRO DO TIME FORA DE SÉRIE.
    VAMOS APURAR O BOATO QUE ESTÁ NA CIDADE.
    PARECE QUE APÓS A VITÓRIA DO FIGUEIRENSE, ELE LIGOU PARA UM CONSELHEIRO DO TIMECO DE PIUM, CHAMANDO PARA COMEMORAR.
    VAMOS APURAR.
    RONALDO SÁ NETO.

    ResponderExcluir
  7. Dr. medeiros já tem gente defendendo o nome de GILBERTO DE NADAI para a gerência de futebol. TODOS SABEMOS QUE ELE É EMPRESÁRIO DE JOGADOR E O TUMULTO QUE ELE JUNTO COM RICARDO OLIVEIRA FIZERAM DENTRO DO AMÉRICA PARA TIRAR MACUGLIA, PORQUE QUERIA COLOCAR OS JOGADORES DELE PRÁ JOGAR. NÓS SAIMOS DO G4, PARA A LANTERNA DO CAMPEONATO.
    ESTE SENHOR DEVE PASSAR LONGE DO AMÉRICA COM A CORJA DELE.
    HOJE ELE ESTÁ "SOCADO" DENTRO DO ABC E TEM GENTE QUE AINDA DEFENDE ESTE HOMEM PARA O NOSSO AMÉRICA. NÃO É POSSIVEL!!!!!!!!
    PRECISAMOS DE PROFISSIONAIS E NÃO DE EMPRESÁRIOS DE JOGADORES.
    VAMOS FUGIR DAS FIGURIHAS CARIMBADAS, PELO BEM DO AMÉRICA FC.
    SABEMOS TAMBÉM QUE SOUZA, SE CALA A TUDO QUE É FEITO POR ESTE SENHOR PORQUE SÃO SÓCIOS. ORA! O AMÉRICA FC DEVE ESTAR ACIMA DE TUDO E DE TODOS.
    RESPEITO SOUZA COMO JOGADOR, MÁS COMO TORCEDOR DO AMÉRICA ELE DEIXA MUITO A DESEJAR. EU COMO TORCEDORA DO AMÉRICA SINTO UMA CERTA DECEPÇÃO EM RELAÇÃO AO SEU SILÊNCIO, ACHO QUE ELE DEVE ALGUMAS EXPLICAÇÕES A TÓRCIDA DO AMÉRICA.
    LEDA

    ResponderExcluir
  8. um TAL DE PEDRO NETO SÓ QUER ACABAR COM O AMÉRICA,NÃO SÓ ELE MAS COMO QUASE TODA IMPRENSA POTIGUAR QUEREM VER O MAL PARA O MECÃO,TEMOS GRANDES CHANCES DE SERMOS REBAIXADOS CERTO?CERTO.MAS AINDA NAO ESTA OFICIALIZADO O NOSSO REBAIXAMENTO.ENQUANTO ISSO NO BLOG DO PEDRO NETO ESTA POSTADO"AMERICA PERDE PARA O FIGUEIRA E DA ADEUS A SÉRIE B",PEDRO NETO PARA SUA INFORMAÇAO NÓS AINDA TEMOS CHANCES,MINUSCULAS MAS TEMOS,POIS SOMOS A MAIOR E MELHOR TORCIDA DO RN E ACREDITAMOS ATÉ O FIM, DIFERENTEMENTE DA TORCIDINHA DO TIME DE PIUM QUE ALIAS É O TIME QUE VOCÊ TORCE DISCARADAMENTE,A TORCIDINHA DO EX MAIS QUERIDO NO JOGO DE SEMIFINAL DE UM CAMPEONATO BRASILEIRO NÃO INCHEO AQUELE GINASIO A CÉU ABERTO QUE ALIAS SE EU JUNTAR A MINHA FAMILIA A GENTE ENCHE A QUELE CHIQUEIRO.JÁ HOJE(10/11/10) OUTRO JORNALISTA ALVINEGRO DA BAND DA QUELE PROGAMINHA BAND ESPORTE E AÇÃO,COMEÇOU A FALAR QUE O AMÉRICA NÃO DEVERIA CONTRUIR UM ESTADIO PORQUE NÃO TINHA CONDÇÕES,NÃO TINHA TERRENO E COISA E TAL,ELE SÓ ESTA FALANDO ESSAS PORCARIAS QUE É PARA O MECÃO NÃO CONSTRUIR O SEU CALDEIRÃO PROPIO E O TIMINHO QUE ELE TORCE DISCARADAMENTE SER O UNICO COM UM ESTADIO PROPIO,OU SEJA GRANDE PARTE DA IMPRENSA POTIGUAR QUER PREJUDICAR O MAIOR CLUBE DO RN.IMPRENSA POTIGUAR, OS SENHORES DEVEM NO MINIMO RESPEITAR A MAIOR E MELHOR TORCIDA DO RN,PORQUE VOCES SÓ ESTÃO AONDE ESTÃO GRAÇAS AO MECÃO QUE EM 1996 CONSEGUIO SEU ACESSO A SÉRIE A E ABRIU AS PORTAS PARA A IMPRENSA ESPORTIVA DO RN.
    VOLTA HÉLIO CAMARA,SALVA A IMPRENSA POTIGUAR.
    VOCES CONCORDAM COMIGO OU NÃO?
    A MAIOR E MELHOR TORCIDA DO RN ESTA CANSADA DE VER ESSA PUXAÇÃO DE SACO PRAS BANDAS DE PIUM.
    AOS SENHORES DA IMPRENSA POTIGUAR SO TENHO UMA COISA A LHES DIZEREM:O MECÃO VAI DAR A VOLTA POR CIMA E VAI CALAR A BOCA DE VOCES.
    FALAR A VERDADE SOBRE A ATUAL SITUAÇÃO DO TIME É CORRETISSIMO,MAS QUANTAS VEZES O MECÃO ESTAVA EM OTIMA FASE E VOCES DA IMPRENSA TUMUTUARAM O NOSSO TIME PARA TENTAR NOS DESESTABILIZAR EM?
    ESSA É A PURA VERDADE,VOCES CONCORDAM COMIGO OU NÃO?
    DESCULPA PELA REVOLTA MAS JA ESTOU DE SACO CHEIO DESSA IMPRENSA POTIGUAR,ASSIM COMO TODA TORCIDA DO MECÃO.
    ARENA DO DRAGÃO JÁ!!!,NO LAMÃO NÃO,JAMAIS!!!

    ASS:Pedro Henrique

    ResponderExcluir
  9. É A INVEJA CORRENDO AQUELE BARRÃO POR DENTRO! rsrs

    ResponderExcluir
  10. Se nossa arena ainda nem saiu do papel e as cassandras já estão DESESPERADAS, imagine quando NOSSO estádio estiver erguido.Não vamos nos preocupar com esse povo, vamos sim participar com idéias para campanhaspara arrecadar material, dinheiro etc.

    ResponderExcluir
  11. A frasqueira está assustada com a notícia do Arena do Dragão. Sempre defendi Pedro Neto, mas desta vez ele poderia ter se informado direitinho antes. Acho que deu um tremendo furo, no sentido negativo. Quero nosso estádio na entrada de Natal, na BR 101, para ser o eterno cartão postal de nossa linda cidade.

    ResponderExcluir
  12. Leda, concordo com vc, não a Nadai, Souza como dirigente e torcedor do Amercia é um empresario, eu coloco na lista dos que deveriam deixar o America: Paulinho Freire e O prepotente Padang.
    Vamos nos unir para a construção do Arena do Dragão.
    Clovis Emidio, vamos fazer a campanha do cimento, do tijolo, da areia,abrir uma conta corrente para a a maior torcida do RN possa ajudar.

    Ionaldo

    ResponderExcluir
  13. Caro Dr. Medeiros, na minha visão o mais importante nesta fase inicial do nosso estádio será sua localização. Veja bem se comecarmos com uma capaciadade inicial pequena depois esta capacidade poderá ser ampliada, no entanto uma vez começada a obra, não poderemos mudar o estádio de local. Por isso acho que a maioria da verba destinada a NOSSO estádio deve ser destinada a aquisição de um terreno em um bom local da cidade.

    ResponderExcluir
  14. Eu deixei de escutar essa M......, para não mim irar, só fiquei sabendo disso agora quando lêe aqui, faz tempo que desliguei meu radio da AM, só escuto resenha das FMs.

    ResponderExcluir