21 de novembro de 2010

GUERREIROS, ATÉ O ÚLTIMO INSTANTE

PARABÉNS A TODOS. VOCÊS HONRAM O TÍTULO DE PROFISSIONAIS E HONRAM A CAMISA QUE VESTEM

Dado Cavalcanti
Rodolpho
Cafu
Negretti
Robson
Airton
Eliélton
Evérton
Berg
Rone Dias
Vavá
Washington
Fabiano Ribeiro
Alexandre da Luz
Saulo
Neto
Vélber
Reinaldo
Wellington Silva

5 comentários:

  1. VAMOS CONSEGUIR FICAR NA SÉRIE B COM CERTEZA E AO FINAL DO JOGO TEMOS QUE AGRADECER A UMA PESSOA QUE CHEGOU AQUI DESCONHECIDA, UM JOVEM PROMISSOR, QUE NÃO É FALASTRÃO E NEM TROUXE MEDALHÕES PARA JOGAR, EU JÁ AGRADEÇO A ELE POIS RECONHEÇO O BOM TRABALHO DE LONGE E A SUA HUMILDADE, PORÉM COM COMPETÊNCIA E NO PRÓXIMO JOGO SE TUDO DER CERTO OS 25000 ALVIRUBROS TÊM QUE AGRADECER AO DADO CAVALCANTE E EU JÁ TENHO ATÉ O GRITO PARA SER ENTOADO:

    DA-DO MUITO OBRIGADO!
    DA-DO MUITO OBRIGADO!
    DA-DO MUITO OBRIGADO!

    ResponderExcluir
  2. Eu incluia Clóvis Emídio mesmo com o 'Barco' afundando não largou e nem está deixando afundar.
    PARABÉNS Á TODOS.

    CLÓVIS EMÍDIO vêem CALANDO A BOCA desta imprensa ZORRO 'A Maskarada'.

    ResponderExcluir
  3. Muito bem. É isso que devemos ter em mente. Ficarmos na série B e montarmos um time realmente competitivo para 2011, como é este que está nos dando essas alegrias no final deste ano. DADO mereçe uma condecoração. Outra para nosso eterno Presidente Clóvis e outra para os verdadeiros americanos que não abandonaram o barco, mesmo a deriva e enxendo de água. Lamento profundamente a posição da nossa imprensa com relação ao América, mas, isto não é de hoje. Já estamos calejados de sentir na pele o desprezo e a inveja dos escorpiões que nos atormentam diuturnamente. Mesmo assim, CLÓVIS, com sua maneira de ser, teve hombridade e perseverança para estarmos neste momento com chances verdadeiras de continuarmos onde é o nosso lugar.Mas, mesmo assim, olho neles! Abraços e até sábado no Machadão.

    ResponderExcluir
  4. NAÇÃO AMERICANA, O MOMENTO É DE UNIÃO... VAMOS CONCLAMAR TODOS OS VERDADEIROS AMERICANOS PARA QUE UNIDOS POSSAMOS MAIS UMA VEZ VENCER ESTE DESAFIO!!!! A HORA É AGORA! ESTA SEMANA VAI SER DECISIVA PARA O NOSSO FUTURO.... DEVEMOS ARREGAÇAR AS MANGAS E TRABALHARMOS PARA CONTINUARMOS ONDE ESTAMOS... O MAIS DIFÍCIL FOI SUPERADO... CHEGOU A BATALHA FINAL... QUE COM TRABALHO, SUOR, VONTADE E SUPERAÇÃO... CONSEGUIREMOS VENCER!!!! É HORA DE UMA REUNIÃO ONDE ESTEJA PRESENTE TODOS OS NOSSOS EX-PRESIDENTES... POIS A HISTÓRIA DE VITÓRIAS E TÍTULOS DO NOSSO MECÃO PASSAR PELA HISTÓRIA DESTES VERDADEIROS AMERICANOS.... JUSSIER SANTOS, FERNANDO NESI, GUSTAVO CARVALHO, EDUARDO E JOSÉ ROCHA... SÓ NÃO PRECISA LEMBRAR DOS QUE RENUNCIARAM E DEIXARAM O CLUBE E A TORCIDA A VER NAVIOS.... CLÓVIS ÉMIDIO É HOJE O NOSSO CONDUTOR PARA UM ANO PROMISSOR QUE ESTÁ POR CHEGAR!!! DEVEMOS COMEÇAR HOJE....

    ResponderExcluir
  5. não esqueçam de ALEX PADANG, que voltou na semana do jogo do guaratingueta e afirmou que o campeonato para ele estava começando naquele momento. E o resultado todos já sabemos 5x2, ajudando naquele momento a saldar a folha de pagamento.
    A semana passada se reuniu mais uma vez com a diretória e o elenco, ajudou a pagar a folha, e disse vitória, vitória não aceitamos outro resultado.
    ELE TEM O QUE FALTOU A ALGUNS DIRETORES O ANO TODO "TUTANO" EXATAMENTE AQUELE DO CORREDOR DO BOI, O VELHO E CONHECIDO "MOCOTÓ".
    AOS GRANDES AQUELES COMO DR. MEDEIROS,CARRASCO, PADANG TODA AMINHA ADMIRAÇÃO.
    AH! O COMENTÁRIO QUE ROLA NA CIDADE É QUE BOA PARTE DA MUNDIÇA VAI ASSISTIR O JOGO PARA SECAR O MECÃO. A DIRETÓRIA, JUNTO COM O COMANDO DA POLICIA E A FNF, MUITO CUIDADO COM A SEGURANÇA, PORQUE ELES ESTÃO REVOLTADOS COM AQUELES 25MIL PAGANTES DO JOGO ANTERIOR.
    AFINAL SOMOS A MAIOR E MELHOR DO RN.
    LEDA

    ResponderExcluir